Iscriviti
alla newsletter
e ricevi periodicamente proposte e offerte speciali da Villa Anitori

Data di nascita
/ /

* campo obbligatorio

I nostri eventi

Ecco il programma delle nostre feste e cene a tema. Menù speciali e atmosfere uniche per un evento che tira l'altro... Stay Tuned!

Pranzo di Natale e Santo Stefano 2018

Dal 25 dicembre 2018 al 26 dicembre 2018

Menù di Carne

Antipasti:
Crema di legumi con semi tostati e ricci di pane ai cereali
Coratella d'Agnello

Primi piatti:
Tortellini in Brodo di Cappone
Ravioli di Capriolo al profumo di timo con crema di burrata

Secondi piatti:
Faraona arrosto al profumo di cannella su verdure di stagione
Frittura Mista centrotavola con Olive all'Ascolana, Cremini, Agnello e Verdure pastellate

Dolce:
Dolci Natalizi della tradizione

Dalla cantina:
Vini selezionati
Prosecco e Moscato

€ 50 a persona

Menu Bambini:
Tortellini al pomodoro o con panna, Cotoletta e patatine, Dolci
25 € (gratuito sotto i 3 anni)

Richiedi disponibilità

Capodanno 2019 | Cenone & Party

Dal 31 dicembre 2018 al 1 gennaio 2019

Cena di Gala - Menù di Carne
(dalle 20:30)


Gran Antipasto con:
Salame di Cervo
Carpaccio d'Oca e glassa all'arancia
Speck d'Anatra su brunoise di ananas
Crostino di Fois Gras di Struzzo

Selezione di Formaggi naturali
Olive, cremini e verdure pastellate

Soufflé di Zucca gialla su leggera fonduta con perle di Vino Cotto

Primi Piatti
Risotto Carnaroli ai Porcini e crema di Castagne
Nido di Lasagnetta con Ragù di Scottona

Secondi Piatti
Filetto di Maiale su crema di patate e porro con salsa Worcestershire e granella di Pistacchi
Lenticchie e Zampone della tradizione

Dessert
Assortimento di dolcetti Finger centrotavola

Frutta, Caffè e Amaro

Dalla nostra cantina:
Selezione di etichette alla carta

E... oltre la cena:
Animazione durante la cena
Dolci della tradizione a buffet
Party di Capodanno nel dopo-cena con musica DJ Set e balli per tutta la notte:
Vocalist: Valentino Valemix di Radio Linea
DJ: Luca Corradini


€ 110 a persona , incluse due consumazioni nel dopo-cena
Menu Bambini 3-7 anni 50 € a persona (gratuito sotto i 3 anni)

E' richiesta la prenotazione.
Su richiesta, sono possibili varianti vegetariane o per esigenze particolari.

Ingresso solo Original Party

dopo le 00:30
€ 30 a persona, incluse due consumazioni.
E' consigliata la prenotazione.

Vedi anche le nostre offerte speciali con Cenone, Pernottamento, Spa e Brunch

Richiedi disponibilità

Eventi passati

Wedding & Prestige

8 ottobre 2016

Wedding & Prestige è un evento dedicato ai futuri sposi e anche a chi è alla ricerca di una location esclusiva per un evento speciale.

Apertura evento ore 17:00
con aperitivo di benvenuto e Fashion Show abiti sposa, sposo e cerimonia.

A seguire:
Wedding Dinner con la partecipazione straordinaria ed intrattenimento di Antonio Mezzancella direttamente da Tù sì que vales (www.facebook.com/mezzancellantonio)
Wedding Cake
Spettacolo finale

Durante la serata non mancheranno musica e tante altre sorprese.

È richiesta la prenotazione. Ingresso e cena € 25 a persona.
Per info e prenotazioni:
info@villaanitori.it - mob. 338 4462336
Daniela Perroni: glamyeventi@gmail.com - mob. 328 8126726

Menù della Befana 6-8 Gennaio

Dal 6 gennaio 2017 al 8 gennaio 2017

Un menù sfizioso per chiudere in bellezza le festività natalizie, in un'atmosfera magica dedicata al tema della Befana!
Menù disponibile sia per il pranzo, sia per la cena.
Disponibile per tutto il weekend festivo 6, 7 e 8 Gennaio.

Menù di Carne

Cocktail di Benvenuto:
Sangria Bianca

Entrée:
Roast beef con insalatina esotica di ananas, kiwi, melone e cocco a scaglie
Tortino di melanzane con fonduta di formaggi naturali
Raviolaccio sfogliato ripieno di scottona su crema di piselli

Vino al calice in accompagnamento:
Passerina Spumantizzata BRUT, Velenosi

Assaggi di Primi:
Gnocchetti di ricotta in burro e salvia
Crepes ripiene di fonduta di formaggi naturali e funghi porcini aromatizzati al tartufo con scaglie di tartufo fresco

Vino al calice in accompagnamento:
"Brecciarolo" Rosso Piceno Superiore DOC, Velenosi

Secondo:
Agnello farcito alle erbe aromatiche con patate, olive taggiasche e pomodorini confit
Cicoria di campo saltata

Vino al calice in accompagnamento:
“Amplico” Rosso Piceno DOC, Cardocchia

Dessert:
Torta alle noci e spezie
Dolci della tradizione

Vin Brulè in accompagnamento:

Euro 45 a persona
Menù bambini € 20

E' gradita la prenotazione.

Menù FAI di Primavera

Dal 25 marzo 2017 al 26 marzo 2017

Partecipa alle Giornate FAI di Primavera il 25 e 26 marzo e approfitta per una sosta "gourmet" a Villa Anitori. A pochi chilometri da Urbisaglia, Macerata, Tolentino e Fermo, Villa Anitori è una splendida villa di campagna del '700, con le sue cantine storiche adibite a sale ristorate, ampie vetrate panoramiche che danno su una splendida campagna e un parco secolare tutto intorno dove trattenersi per piacevoli passeggiate.
Nell'arco delle due giornate, 25 e 26 Marzo, sono disponibili due diversi menù, sia a pranzo, che a cena: Carne € 30, Pesce € 35.
Disponibili varianti vegetariane su richiesta.

Menù di Carne

Antipasto
Sformatino di fiori di zucca

Primo
Trofie con briciole di salsiccia, zucchine e noci

Secondo
Rollè di pollo ripieno al tartufo nero su crudité di verdure

Dolce
Tiramisù alle fragole

€30 a persona

Menù di Pesce

Antipasto
Gamberoni bardati con pancetta su crema di fave

Primo
Risotto asparagi e cappesante

Secondo
Insalata tiepida di polpo e patate

Dolce
Semifreddo al limone e menta

€ 35 a persona

Cena degustazione ...il diVino ...in tavola

21 aprile 2017

Menù Vino Cotto

Dal 17 agosto 2017 al 20 agosto 2017

In occasione dell'appuntamento più importate di Loro Piceno, il Vino Cotto Festival, che si terra dal 17 al 20 Agosto nel borgo di Loro Piceno, abbiamo pensato per te un menù speciale sul tema del Vino Cotto. Prelibati abbinamenti in una cornice di charme!

Antipasto Freddo
Carpaccio di Scottona con Frutta di stagione e glassa di Vino Cotto

Antipasto Caldo
Soufflè di Zucca gialla con Caviale di Vino Cotto e Cialdina di pane

Primo Piatto
Gnocchetto di Vino Cotto saltato in burro e salvia al Guanciale croccante

Secondo Piatto
Arista di Maiale cotta a bassa temperatura accompagnata da Prugne e aromatizzata al Vino Cotto

Dolce
Pralina di Gelato alla crema con Cantucci fatti in casa e Vino Cotto

€ 38 bevande escluse
Menù disponibile dal 18 al 20 Agosto, sia a pranzo sia a cena.
E' richiesta la prenotazione T. 0733 509828.


Per un'esperienza più completa, concediti anche WINE ELIXIR:
Trattamento Corpo anti-age a base di preziosi derivati dell'Uva Rossa (Scopri di più)

Festa della Donna Cena & Live Music

8 marzo 2018

Atmosfera unica in onore della Donna e tanta allegria vi attendono a Villa Anitori l'8 Marzo. Cena con menù speciale. Musica e animazione a cura di "Niki Isidori".

Menù "Festa della Donna"

Tris di Marinati

Risotto alla Rapa Rossa con cuore di Burrata, foglie di menta e mandorle tostate

Sorbetto

Coscia di pollo cotta a bassa temperatura e croccantizzata su letto di verdure saltate

Pera in camicia

€ 45 a persona , acqua e vini selezionati inclusi
(E' richiesta la prenotazione)


Per chi volesse concedersi una giornata completa di benessere tra amiche, vedi anche le nostre speciali promozioni SPA:

  • PROGRAMMA BELLEZZA VISO: Percorso Benessere di 2 ore + Maschera Viso + Massaggio viso-collo-decollètè
    € 55 a persona (€ 50 con min. 3 persone)
    Dettagli.

  • SILHOUETTE IN FORMA: Scrub Corpo + Fango Massaggiato (dalle proprietà snellenti, riducenti e leviganti)
    € 70 a persona
    Dettagli.
  • Pranzo di Pasqua

    1 aprile 2018

    Menù di Pasqua

    Antipasto Freddo
    Crostino con Coratella di Agnello
    Quenelle di Tartare di Scottona con germogli
    Involtino di Tacchino al cuore cremoso

    Antipasto Caldo
    Soufflé di Asparagi con corallo e glassa al balsamico su leggera fonduta

    Primi Piatti
    Risotto Carnaroli con cuore di Carciofo e Guanciale croccante
    Raviolo di Capriolo al profumo di timo con fili di peperoncino su crema di burrata

    Secondo Piatto
    Filetto di Maiale con patate duchessa e salsa Worcestershire
    Frittura centrotavola con Agnello, Cremini, Olive all'Ascolana e Verdure pastellate

    Dessert
    Tortino caldo di Colomba Pasquale con salsa al cioccolato
    Dolci della Tradizione Pasquale

    € 48 a persona
    acqua, vino, caffè e amari inclusi

    Varianti vegetariane sono disponibili su richiesta.

    Un momento in Sushi

    14 luglio 2018

    Torna l'appuntamento con il Sushi d'eccellenza a Villa Anitori.
    Cena Sushi con la formula "all you can eat" a buffet.
    Per chi preferisse la carne, sarà allestito anche un corner dedicato con crudi di carne e non solo.
    Vi aspettiamo!

    € 50 a persona
    E' richiesta la prenotazione.
    Tel. 0733 509828 - info@villaanitori.it.

    Notte di San Lorenzo in SPA

    10 agosto 2018

    Una notte magica per sognare con il naso all’insù, nell'atmosfera rilassante della SPA Villa Anitori, con la sua piscina idromassaggio interna/esterna dalla quale potrai esprimere i tuoi desideri.
    € 55 a persona

    Il pacchetto comprende:
    - Apericena servito dalle 19:00 alle 20:30 in giardino o nelle antiche Scuderie di Villa Anitori
    - Percorso Spa dalle 21:00 alle 23:00
    - Frutta & Cocktail in Spa per un brindisi sotto le stelle

    E' richiesta la prenotazione:
    Tel. 0733.509828 - info@villaanitori.it

    Wedding & Prestige | Ed. 2

    14 gennaio 2018

    Wedding & Prestige è un evento dedicato ai futuri sposi e anche a chi è alla ricerca di una location esclusiva per un evento speciale.

    Apertura evento ore 15:00
    con possibilità di visitare gli ambienti interni ed esterni della Villa con il nostro staff dedicato e con la nostra Wedding Planner.

    Dalle ore 19:00
    Aperitivo di benvenuto.

    A seguire:
    Cena-spettacolo con degustazione di piatti di carne e di pesce.

    Durante la cena, Fashion Show abiti sposa, sposo e cerimonia e,
    a fine cena, spettacolo con musica dal vivo e tante altre sorprese.

    È richiesta la prenotazione. Ingresso e cena € 25 a persona.
    Per info e prenotazioni:
    info@villaanitori.it - mob. 338 4462336
    Daniela Perroni: glamyeventi@gmail.com - mob. 328 8126726

    Food and Love | Cena di San Valentino, 14 Febbraio 2018

    14 febbraio 2018

    Per il giorno di San Valentino, vivi tutta la romanticità di Villa Anitori: un raffinato menù di carne in un'atmosfera magica e speciale per regalarvi un indimenticabile momento d'Amore!

    Menù di Carne

    Bacio di benvenuto:
    Involtino di Tacchino e assaggio di Tartare di Vitello

    Antipasto di Cupido:
    Ricci di Scottona

    Primo degli Innamorati:
    Risotto Carnaroli su crema di funghi e speck croccante

    Secondo della Passione:
    Petto d'Anatra al Porto su crema di patate con verdure in agrodolce

    Peccato di Gola:
    Cuore di Red Velvet

    Dalla Cantina:
    Passerina Spumantizzata Brut
    Rosso Piceno
    Verdicchio dei Castelli di Jesi
    Moscato

    Euro 40 a persona,
    E' richiesta la prenotazione.

    Menù Vegetariano (disponibile su richiesta):
    Involtino di Zucchina e Tempura di Verdura
    Soufflé di Zucca Gialla con caviale di Vino Cotto
    Risotto Carnaroli su crema di funghi con crumble di Parmigiano
    Involtini di Verza gratinati
    Cuore di Red Velvet

    Vedi anche il nostro Pacchetto con Pernottamento
    o le nostre soluzioni con Day Spa, Camera in Day Use, o SPECIALE Spa Dopo-cena.

    Un momento in Sushi

    15 dicembre 2018

    Torna l'appuntamento con il Sushi d'eccellenza a Villa Anitori!
    Cena Sushi con la formula "all you can eat" a buffet e degustazione di vini in abbinamento.
    € 50 a persona
    E' richiesta la prenotazione Tel. 0733 509828 - info@villaanitori.it.

    Per chi preferisse la carne, sarà allestito anche un corner dedicato con crudi di carne.
    Vi aspettiamo!

    Notte di San Valentino in SPA

    14 febbraio 2018

    Concedetevi una coccola speciale nel giorno di San Valentino, nell'atmosfera unica della Spa dopo-cena, tra candele profumate e idromassaggio sotto le stelle. Sarà un piccolo rifugio romantico per festeggiare il vostro amore! E per non farsi mancare nulla, abbiamo pensato per voi anche ad un angolo "Dolcezze al cioccolato" con cioccolate calde, spezie afrodisiache, fragole e prosecco, frutta fresca e molto altro ancora.
    E per chi volesse concedersi un lusso extra, è possibile prenotare la Spa privata di Coppia, un'area romantica ed esclusiva, riservata solo per voi all'interno del Centro Benessere.

    Ingresso Spa dalle 20:30 alle 22:30.
    Costo a persona Percorso Benessere € 50
    Costo in due persone Spa di Coppia € 180

    Vedi anche soluzione con Pernottamento e Aperitivo in camera a lume di candela, da € 210 a coppia.

    Info e prenotazioni:
    T. 0733.509828 - info@villaanitori.it

    Brunch del Primo Maggio

    1 maggio 2018

    Festeggia il 1° Maggio a Villa Anitori! Pranzo a Buffet all'aperto, tra i colori e i profumo del nostro giardino.
    Immancabili fava e pecorino tra le numerose sfiziosità del buffet, insieme a prodotti della tradizione e birra alla spina.
    Inoltre, piatto del giorno: stinco di vitello con patate.

    Apertura del buffet: ore 12:00.
    Possibilità di trattenersi in relax a bordo piscina, accompagnati da frutta fresca.

    Costo a persona € 35.
    E' richiesta la prenotazione, T. 0733.509828 - info@villaanitori.it

    In caso di maltempo, l'evento si svolgerà comunque al coperto.