Iscriviti
alla newsletter
e ricevi periodicamente proposte e offerte speciali da Villa Anitori

Data di nascita
/ /

* campo obbligatorio

/

Antiche volte e piatti gourmet

Il ristorante di Villa Anitori offre un'autentica esperienza del gusto: una raffinata cucina gourmet di carne e di pesce, capace di deliziare anche i palati più esigenti.
Avvolti nell'atmosfera romantica ed elegante di maestose volte in pietra nella sala delle antiche cantine, o godendo della vista mozzafiato nella sala panoramica, troverete la cornice ideale per ogni vostro momento speciale.

Il nostro menù cambia di settimana in settimana, in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità di materie prime scelte che selezioniamo per voi dai migliori produttori locali.
Piatti per vegani, vegetariani e celiaci sono sempre disponibili su richiesta.

In alternativa alla carta, ogni giorno proponiamo un Menù Degustazione dello Chef con i piatti suggeriti del giorno.

  • Menù Piccola Degustazione, da 3 portate (antipasto, primo, secondo con contorno), € 30 bevande escluse.
  • Menù Degustazione Completa, da 5 portate (selezione di antipasti freddi e caldi, due assaggi di primo, secondo con contorno, dessert), € 45 bevande escluse.
  • Menù Degustazione di Antipasti, (6 diversi Antipasti tra caldi e freddi + 1 Primo), €40 bevande escluse.
Inoltre, Villa Anitori è anche Sushi, solo su prenotazione, per minimo 10 persone.

Il Ristorante Villa Anitori è aperto tutti i giorni a cena (dalle 20:00 alle 22:00); per il pranzo (dalle 12:30 alle 14:00) è aperto venerdì, sabato, domenica e festivi, mentre da lunedì a giovedì è aperto solo su prenotazione almeno il giorno prima.
È sempre gradita la prenotazione. Tel. (+39) 0733.509828 - (+39) 338.4462336 - Email info@villaanitori.it.

Tre ambienti unici per ogni momento

Sala Antiche VolteOspitata negli ambienti delle antiche cantine di Villa Anitori, è la cornice ideale per ogni momento.

Sala della ScuderiaRicavata nei luoghi suggestivi dell'antica mangiatoia, è un ambiente intimo e raccolto, perfetto anche per pranzi o cene private fino a 30 persone.

Sala PanoramicaDominata dalle ampie vetrate con una vista incantevole sulla campagna di Loro Piceno, è l'ambiente ideale per i vsotri banchetti ed eventi. Può accogliere fino a 260 persone.

Lo Chef Stefano Iacovelli

Lo Chef Stefano Iacovelli vi sorprenderà con la sua cucina fatta di dettagli e originalità.
Marchigiano di nascita e di spirito e, dunque, tenace, creativo e concreto allo stesso tempo, è un amante dei sapori naturali e vero cultore della materia prima, che sa trattare sapientemente e combinare sempre in maniera elegante e sorprendente.
La sua passione per la cucina nasce sin da bambino, quando, trascorrendo il suo tempo tra i fornelli con la nonna, s'innamora dell'odore del sugo, del soffritto, del rumore del mestolo nelle pentole e delle consistenze di "un'arte che si impara facendo uso di tutti i sensi". Nel 2010 la scelta di lasciare l'azienda calzaturiera di famiglia e di fare il salto per diventare Chef. Iniziano i corsi, le prime esperienze, aiuto chef, l'Università dei Sapori in Umbria, la Scuola di Cucina Giapponese, lo Shinto di Roma per perfezionarsi nell'arte del Sushi e, quindi, le importanti esperienze professionali nelle cucine di alcuni dei ristoranti più attenti del fermano. Poi la realizzazione di un sogno con la creazione della Iacovelli Planet Catering, che racchiude tutta la filosofia e passione del giovane Chef. Nel 2017 inizia l'avventura come Executive Chef di Villa Anitori, dando realizzazione a sempre nuove e straordinarie esperienze gourmet.
www.iacovellichef.com