Eventi

I nostri eventi

Ecco il programma delle nostre feste e cene a tema. Menù speciali e atmosfere uniche per un evento che tira l’altro!

Eventi passati

Pranzo di Pasqua | 31.03.2024

MENU

 

Antipasti

Ovetto morbido su crema di carciofi
Patè di fegatini di agnello su pan brioche e fagiolini croccanti in agrodolce

Primi Piatti

Risotto Carnaroli agli asparagi e crumble di pancetta nostrana
Ravioli del Plin ripieni di Faraona in potacchio, il suo fondo e crema di aglio dolce

Secondi Piatti

Filetto di maiale gratinato con fave al finocchietto e pecorino
Agnello fritto della tradizione, con cremini e olive all’ascolana

Insalatina di stagione

Dolci della tradizione

 

55 Euro a persona
Vini selezionati, caffè e amaro inclusi

 

MENU BIMBI: 35 Euro
(tortellini, cotoletta, patatine, dolci).

Info e prenotazioni: 0733.509828 – info@villaanitori.it

Cena di San Valentino | 14.02.2024

Cena & Musica Live Pop-Romance

14 Febbraio, ore 20:30

 

Per un San Valentino all’insegna di raffinatezza e romanticismo, sorprendi la tua dolce metà con una cena speciale presso il nostro Ristorante “A Volte”. Accompagnati da un piacevole sottofondo musicale live in stile Pop-Romance, vivrete una serata magica e indimenticabile, deliziando al contempo palato e mente in onore del vostro Amore.

MENU
Crema di Finocchi arrostiti con bocconcini di pollo all’arancia
*
Sformatino di Cavolfiore e guanciale su
fonduta allo zafferano
*
Raviolo ripieno di Verza e Salsiccia su crema di patata
*
Stinco di Vitello al forno, sedano rapa al tartufo e patate
*
Cioccolato e frutto della Passione

 

50 Euro a persona
Acqua minerale, vino selezionato e caffè inclusi

 

Info e prenotazioni: 0733.509828 – info@villaanitori.it

SCOPRI ANCHE LA SOLUZIONE CON PERNOTTAMENTO & SPA

Pranzo di Natale 2023

25 Dicembre, ore 13:00

 

Galantina di Faraona fatta da noi con puntarelle e frutto del cappero
Sfilaccetti di Gallina con insalata russa
***
Cappelletti in brodo della tradizione
Lesso in salsa verde con manzo, lingua, gallina e cicorie ripassate
Cannellone di Ricotta gratinato
***
Tacchinella ripiena di Castagne con porcini e patate al forno
Frittura di Agnello con creme, olive e verdurine
***
Strudel di Mele e Pinoli con crema inglese alla cannella e olio di vaniglia
Dolci della tradizione natalizia

 

Dalla Cantina
Verdicchio di Matelica “Via Condotto“ – Colognola
Marche Rosso IGT “Vigor“ – Umani Ronchi

Acqua minerale, caffè e amaro

 

55 Euro
Menù Bimbi 30 Euro (tortellini, cotoletta e patatine, dolce)

Info e prenotazioni: 0733.509828 – info@villaanitori.it

1° Maggio 2023

Primo Maggio in Giardino

pranzo-merenda secondo tradizione

 

Immagina una giornata all’aria aperta in cui natura e tradizione culinaria si uniscono. Sarà un pranzo-merenda servito in giardino con i sapori tipici marchigiani, piacevole musica di sottofondo e angolo bar per trascorrere insieme una giornata indimenticabile. Relax e benessere garantiti!
Vi aspettiamo a Villa Anitori !

 

MENU’

Ricco tagliere di salumi e formaggi,
accompagnato da fave, miele, marmellate e focacce farcite

Tradizionale Porchetta con contorno di stagione

Cheese cake ai frutti di bosco

Acqua minerale e Caffè

 

Costo a persona € 35
vini e altre bevande esclusi

Info e prenotazioni: 0733.509828 – info@villaanitori.it


In caso di maltempo, l’evento si svolge in sala al coperto

***

SCOPRI ANCHE LA NOSTRA SOLUZIONE CON PERNOTTAMENTO:
Short Break di 1° Maggio
notte del 30.4, late check-out del 1.5, pensione completa e massaggio di coppia

Pranzo di Pasqua 2023

9 Aprile 2023

MENU’

Antipasti
Pizza al formaggio della tradizione e Ciabuscolo

Torta Pasqualina di Pasta Sfoglia
Polenta Croccante con Salsa di Funghi Porcini

Primi piatti
Risotto Carnaroli agli Asparagi con Crumble di Pancetta nostrana
Ravioli di Rapa Rossa in farcia di Caprino, saltati al Burro di montagna e Carciofi croccanti

Secondi piatti
Arrosto di Vitello alle Erbe aromatiche, il suo jus con Erbe di campo ripassate
Agnello Fritto della Tradizione

Insalatina di stagione

Dessert
Semifreddo di Ricotta e Arancio Candito con salsa alla Mandorla e Cioccolato

Macedonia di frutta
Caffè e amaro

 

Costo a persona € 50
vini inclusi

Menù Bimbi € 30 (tortellini, cotoletta e patatine, dolce)

Info e prenotazioni: 0733.509828 – info@villaanitori.it

Cena di San Valentino 2023

14 Febbraio 2023

MENU’

Tartar di Manzo, Cipolla rossa croccante e Maionese al Lime

Risotto Carnaroli alla Rapa Rossa
con spuma di erborinato di Capra e Rucoletta

Cuore di Cacao in farcia d’Anatra, il suo jus e zeste d’Arancio

Filettino di Vitello in crosta di Pistacchio con cremoso di Patate e Tartufo nero

Dessert “Red Passion”

 

Costo a persona € 50
vini inclusi

Info e prenotazioni: 0733.509828 – info@villaanitori.it

Scopri anche i pacchetti con Day Spa o con Pernottamento.

Cena di Capodanno 2023

31 Dicembre 2022

Quest’anno Villa Anitori ti invita a un Capodanno 2023 diverso dal solito,
pensato per te che vuoi evadere dalla abituale confusione.
Ad accompagnare i nostri piatti gourmet, la musica dal vivo degli Acoustic Sunset.

Costo a persona € 130
Bambini sotto a 10 anni non sono ammessi.

 

MENU’

Antipasti

Sandwich di polenta con baccalà mantecato e cipolla rossa al balsamico di lamponi
Foie gras scottato con chutney di mango e mele
Insalatina croccante di cavoletti di bruxelles, pralina di caprino fresco all’erba cipollina e riduzione di vino cotto

Primi Piatti
Vellutata di castagne e scaglie di cioccolato fondente Domori
Risotto Carnaroli alla zucca, funghi cardoncelli confit, speck d’anatra affumicato e polvere di caffé

Secondo Piatto
Filetto di Rana pescatrice bardato al guanciale Re Norcino con lenticchie della tradizione

Dessert
Mousse di miele e pinoli con salsa al corbezzolo e gelè al mandarino

Frutta
Selezione di dolci della tradizione

Vini in abbinamento e bottiglia di spumante

 

Info e prenotazioni: 0733.509828 – info@villaanitori.it

Pacchetti con Soggiorno da 2 notti in su (scopri l’offerta).

Pranzo di Natale 2022

25 Dicembre 2022

MENU’

Antipasto

Insalatina di Gallina con Spinacino e Pinoli tostati
Quiche-lorraine alle verdurine
Insalatina russa

Primi
Cappelletti in brodo della tradizione
Gnocchi di Patate di Colfiorito saltati ai Funghi Porcini
e Germogli di Finocchietto selvatico su Crema leggera
di Caciotta

Secondi
Arrosto di Vitello al Jus di Tartufo Nero con Patate Anna
Centrotavola di Frittura con Olive all’Ascolana, Cremini, Verdure in Pastella e Chips di Patate

Dessert
Scrigno di Pasta Sfoglia con Crema di Castagne e
Varnelli accompagnato da salsa di Cachi Vaniglia

Selezione di Dolci della tradizione e frutta centrotavola

dalla cantina:
Albiano Verdicchio dei Castelli di Jesi – Marotti campi
Porpora Marche Rosso IGT – Il Pollenza
Moscato da accompagnare al dessert

Caffè, amaro

 

€ 50 a persona
menù bimbi € 25

E’ richiesta la prenotazione: 0733.509828 – info@villaanitori.it

Pasqua 2022

Pranzo di Pasqua
17 Aprile 2022

MENU’

Antipasti
Roll di tacchino, misticanza croccante e balsamico
Ciauscolo e Pecorino
Pizza di formaggio
Frittata con la mentuccia
Coratella d’agnello alla maceratese

Primi Piatti
Tortelli ripieni di genovese di maialino brado, fava, guanciale e sapa
Cannelloni di carne, spuma di parmigiano e asparagi

Secondi Piatti
Filetto di vitellina, rosti di patate e funghi porcini
Agnello marchigiano fritto, cremini e olive ascolana

Insalata mista di stagione

Dessert
Crostatina profumata alla vaniglia, crema di limone e fragole

€ 55 a persona
vini selezionati inclusi
menù bimbi € 25

E’ richiesta la prenotazione: 0733.509828 – info@villaanitori.it

San Valentino 2022

Cena di S. Valentino
14 Febbraio 2022

MENU’

Crescia di grano antico, mousse di formaggio, composta di pera angelica
*
Cappellacci di pollo in potacchio con il suo ristretto
*
Maialino da latte con patate di Colfiorito, erbette ripassate e melette selvatiche
*
Cioccolato, arachidi e caramello salato.

€ 45 a persona
vini selezionati inclusi

E’ richiesta la prenotazione: 0733.509828 – info@villaanitori.it

 

Scopri anche la nostra soluzione con pernottamento
“Just Love | Notte di S. Valentino”, da 99€ a persona!

Cenone di Capodanno 2022

Notte di S. Silvestro
31 Dicembre 2021

Cena & Dopocena

Brinda al nuovo anno nell’atmosfera unica di Villa Anitori, viziandoti con sapori gourmet e con l’allegria di una straordinaria serata musicale in compagnia di Multiradio.

MENU’

Crostatina salata con erbe di campo
Bignè ripieno di mousse al ciauscolo
Bocconcini di pollo al finocchietto, su crema di patate e porro
Anatra laccata al miele, frutti rossi e caprino

***

Risotto Carnaroli Riserva al cacio pepe, spinacino e guanciale croccante
Tortelli ripieni di maialino brado, zucca e sapa

***

Filetto di vitellina, funghi porcini, rosti di patate e fondo bruno

***

Zampone con Lenticchie di Colfiorito

***

Girella di frutti di bosco, mousse al cioccolato fondente, cocco
Dolci della Tradizione

Acqua minerale, selezione di vini, caffè e amaro

€ 120

€ 110 per gruppi di 8-11 persone
Menù Bimbi (tortellini, cotoletta e patatine, dolci) € 40
Menù Ridotto (fino a 12 anni) € 60

E’ richiesta la prenotazione: 0733.509828 – info@villaanitori.it

Pranzo di Natale 2021

25 Dicembre 2021

Menù della tradizione

Insalata di gallina
Vitello tonnato
Insalata russa

***

Cappelletti in brodo di gallina
Galantina e cicoria
Risotto ai porcini, mirtilli e caprino

***

Ossobuco con crema di patate e zafferano, prezzemolo e limone
Frittura di Agnello con creme e olive

***

Mousse castagne e arancia
Dolci della tradizione natalizia

Acqua minerale, selezione di vini, caffè e amaro

€ 50
(Menu Bambini 3-8 anni € 25)

E’ richiesta la prenotazione: 0733.509828 – info@villaanitori.it

Bagno di Gong nel parco

BAGNO DI GONG
nel parco

Venerdì 20 Agosto 2021, ore 18:30

Sperimenta il benessere profondo nella musica vibrante del gong.
Al termine, il piacere dell’anima con cena gourmet.

 

COSA E’ IL BAGNO DI GONG?

• Il Bagno di Gong è un “massaggio sonoro” molto profondo che sfrutta le vibrazioni del gong per curare il nostro organismo in profondità: corpo, mente, anima. La Vibrazione va a modulare l’acqua e la risposta cellulare effettuando un massaggio neurologico e cellulare, con conseguente stimolazione neuro-endocrina.

• Il suono del gong attiva onde cerebrali Alfa, Theta e Delta inducendo uno stato di profonda meditazione e rilassamento.
• Stimola la produzione di Dmt e molecole del benessere, nella pineale, e l’attivazione di altri neurotrasmettitori.
• Accedendo a livelli mentali profondi si attivano processi di guarigione.

• Lavora direttamente sul Dna modulando la risposta genica attraverso l’uso delle frequenze.
• Stimola l’equilibrio dei due emisferi cerebrali e la produzione di nuove sinapsi.
• Facilita lo scioglimento di blocchi psichici legati alle memorie del subconscio.
• Riequilibrati tutti i centri energetici e psichici (meridiani, nadi, chakra, soffi e vaju) e i più importanti sistemi dell’essere umano (sistema nervoso autonomo, sistema cardiovascolare, sistema endocrino, sistema immunitario).

 

CONDUCE L’ESPERIENZA

Carolina Paoletti Amar Devi Kaur
Insegnante Yoga Kundalini certificata Ikyta International
Brain Longevity specialist ®
Ideatrice del metodo Kundalini Flow ®

 

COSA PORTARE

Asciugamano grande e tappetino personale (o materassino), copertina se fresco. Abbigliamento comodo.

 

CONTROINDICAZIONI :

Gravidanza
Cardiopatici e portatori pacemaker
Gravi disturbi psichici – epilessia

 

DURATA

La sessione dura circa un’ora e mezza e comprende una introduzione con spiegazione teorica, apertura del cerchio sacro, rilassamento guidato, trattamento, risveglio dolce e breve condivisione finale, chiusura del cerchio. La persona deve semplicemente stare rilassata e distesa, in ricezione del massaggio sonoro.

Segue cena al ristorante “A Volte” di Villa Anitori, con menù da 4 portate, bevande incluse.

 

MENU

Sformatino di verdure su fonduta di formaggi naturali
*
Moccolotti con crema di melanzana al forno, pomodorini confit e burrata
*
Maialino arrostito, il suo fondo e fagiolini al profumo di menta
*
Mousse allo yogurt e frutti di bosco
*
Acqua e Vino

 

Prezzo: 60€ cena inclusa

Prenotazione obbligatoria:
T. 0733-509828.

Le Nostre Camere

Nel maestoso casale Seicentesco, restaurato con grande cura ed eleganza nel rispetto dei caratteri architettonici
originali, sono stati ricavati dieci esclusivi alloggi, tra camere e suites. Il fascino del luogo trasuda ancora dalle antiche mura
e si mescola squisitamente a dettagli di raffinata modernità e di esclusivo immancabile comfort.

Standard

Le due camere standard, hanno dimensioni contenute (24 mq) ma sono accoglienti e confortevoli, ideali per un breve soggiorno; sono ricavate in quello che una volta era il sottotetto adibito a granaio e presentano soffitti con travi e mattoni a vista. Sono tutte dotate di un bel bagno con doccia large.

Superior

Deliziose e spaziose camere, arredate con gusto, alcune con letto a baldacchino, sono un vero e proprio rifugio romantico per la coppia, perfette per un soggiorno di più notti o per indulgere a un piccolo lusso per una breve fuga.

Suite

Spaziose e luminose Suite (42-46 mq). Ogni dettaglio è curato nei minimi particolari per offrirvi un soggiorno esclusivo. Bagno con vasca in muratura. Alcune suite disponibili con grande terrazzo privato.

Perle nascoste: i luoghi da scoprire

L’entroterra maceratese è una terra ricca di luoghi segreti, incontaminati dai circuiti di massa; una terra che accoglie con genuina cordialità tutti coloro che vogliano scoprirne le insospettabili bellezze, non come turisti ma come ospiti. Ogni stagione offre sfumature sempre diverse.

TIPICITÀ E SHOPPING
TERRA DI CULTURA
VIVERE I DINTORNI
LORO PICENO

BOOKING ONLINE

Miglior tariffa garantita