I nostri eventi
Ecco il programma delle nostre feste e cene a tema. Menù speciali e atmosfere uniche per un evento che tira l’altro!
Eventi passati
1° Maggio 2023
Primo Maggio in Giardino
pranzo-merenda secondo tradizione
Immagina una giornata all’aria aperta in cui natura e tradizione culinaria si uniscono. Sarà un pranzo-merenda servito in giardino con i sapori tipici marchigiani, piacevole musica di sottofondo e angolo bar per trascorrere insieme una giornata indimenticabile. Relax e benessere garantiti!
Vi aspettiamo a Villa Anitori !
MENU’
Ricco tagliere di salumi e formaggi,
accompagnato da fave, miele, marmellate e focacce farcite
Tradizionale Porchetta con contorno di stagione
Cheese cake ai frutti di bosco
Acqua minerale e Caffè
Costo a persona € 35
vini e altre bevande esclusi
Info e prenotazioni: 0733.509828 – info@villaanitori.it
In caso di maltempo, l’evento si svolge in sala al coperto
***
SCOPRI ANCHE LA NOSTRA SOLUZIONE CON PERNOTTAMENTO:
Short Break di 1° Maggio
notte del 30.4, late check-out del 1.5, pensione completa e massaggio di coppia
Pranzo di Pasqua 2023
9 Aprile 2023
MENU’
Antipasti
Pizza al formaggio della tradizione e Ciabuscolo
Torta Pasqualina di Pasta Sfoglia
Polenta Croccante con Salsa di Funghi Porcini
Primi piatti
Risotto Carnaroli agli Asparagi con Crumble di Pancetta nostrana
Ravioli di Rapa Rossa in farcia di Caprino, saltati al Burro di montagna e Carciofi croccanti
Secondi piatti
Arrosto di Vitello alle Erbe aromatiche, il suo jus con Erbe di campo ripassate
Agnello Fritto della Tradizione
Insalatina di stagione
Dessert
Semifreddo di Ricotta e Arancio Candito con salsa alla Mandorla e Cioccolato
Macedonia di frutta
Caffè e amaro
Costo a persona € 50
vini inclusi
Menù Bimbi € 30 (tortellini, cotoletta e patatine, dolce)
Info e prenotazioni: 0733.509828 – info@villaanitori.it
Cena di San Valentino 2023
14 Febbraio 2023
MENU’
Tartar di Manzo, Cipolla rossa croccante e Maionese al Lime
Risotto Carnaroli alla Rapa Rossa
con spuma di erborinato di Capra e Rucoletta
Cuore di Cacao in farcia d’Anatra, il suo jus e zeste d’Arancio
Filettino di Vitello in crosta di Pistacchio con cremoso di Patate e Tartufo nero
Dessert “Red Passion”
Costo a persona € 50
vini inclusi
Info e prenotazioni: 0733.509828 – info@villaanitori.it
Scopri anche i pacchetti con Day Spa o con Pernottamento.
Cena di Capodanno 2023
31 Dicembre 2022
Quest’anno Villa Anitori ti invita a un Capodanno 2023 diverso dal solito,
pensato per te che vuoi evadere dalla abituale confusione.
Ad accompagnare i nostri piatti gourmet, la musica dal vivo degli Acoustic Sunset.
Costo a persona € 130
Bambini sotto a 10 anni non sono ammessi.
MENU’
Antipasti
Sandwich di polenta con baccalà mantecato e cipolla rossa al balsamico di lamponi
Foie gras scottato con chutney di mango e mele
Insalatina croccante di cavoletti di bruxelles, pralina di caprino fresco all’erba cipollina e riduzione di vino cotto
Primi Piatti
Vellutata di castagne e scaglie di cioccolato fondente Domori
Risotto Carnaroli alla zucca, funghi cardoncelli confit, speck d’anatra affumicato e polvere di caffé
Secondo Piatto
Filetto di Rana pescatrice bardato al guanciale Re Norcino con lenticchie della tradizione
Dessert
Mousse di miele e pinoli con salsa al corbezzolo e gelè al mandarino
Frutta
Selezione di dolci della tradizione
Vini in abbinamento e bottiglia di spumante
Info e prenotazioni: 0733.509828 – info@villaanitori.it
Pacchetti con Soggiorno da 2 notti in su (scopri l’offerta).
Pranzo di Natale 2022
25 Dicembre 2022
MENU’
Antipasto
Insalatina di Gallina con Spinacino e Pinoli tostati
Quiche-lorraine alle verdurine
Insalatina russa
Primi
Cappelletti in brodo della tradizione
Gnocchi di Patate di Colfiorito saltati ai Funghi Porcini
e Germogli di Finocchietto selvatico su Crema leggera
di Caciotta
Secondi
Arrosto di Vitello al Jus di Tartufo Nero con Patate Anna
Centrotavola di Frittura con Olive all’Ascolana, Cremini, Verdure in Pastella e Chips di Patate
Dessert
Scrigno di Pasta Sfoglia con Crema di Castagne e
Varnelli accompagnato da salsa di Cachi Vaniglia
Selezione di Dolci della tradizione e frutta centrotavola
dalla cantina:
Albiano Verdicchio dei Castelli di Jesi – Marotti campi
Porpora Marche Rosso IGT – Il Pollenza
Moscato da accompagnare al dessert
Caffè, amaro
€ 50 a persona
menù bimbi € 25
E’ richiesta la prenotazione: 0733.509828 – info@villaanitori.it
Pasqua 2022
Pranzo di Pasqua
17 Aprile 2022
MENU’
Antipasti
Roll di tacchino, misticanza croccante e balsamico
Ciauscolo e Pecorino
Pizza di formaggio
Frittata con la mentuccia
Coratella d’agnello alla maceratese
Primi Piatti
Tortelli ripieni di genovese di maialino brado, fava, guanciale e sapa
Cannelloni di carne, spuma di parmigiano e asparagi
Secondi Piatti
Filetto di vitellina, rosti di patate e funghi porcini
Agnello marchigiano fritto, cremini e olive ascolana
Insalata mista di stagione
Dessert
Crostatina profumata alla vaniglia, crema di limone e fragole
€ 55 a persona
vini selezionati inclusi
menù bimbi € 25
E’ richiesta la prenotazione: 0733.509828 – info@villaanitori.it
San Valentino 2022
Cena di S. Valentino
14 Febbraio 2022
MENU’
Crescia di grano antico, mousse di formaggio, composta di pera angelica
*
Cappellacci di pollo in potacchio con il suo ristretto
*
Maialino da latte con patate di Colfiorito, erbette ripassate e melette selvatiche
*
Cioccolato, arachidi e caramello salato.
€ 45 a persona
vini selezionati inclusi
E’ richiesta la prenotazione: 0733.509828 – info@villaanitori.it
Scopri anche la nostra soluzione con pernottamento
“Just Love | Notte di S. Valentino”, da 99€ a persona!
Cenone di Capodanno 2022
Notte di S. Silvestro
31 Dicembre 2021
Cena & Dopocena
Brinda al nuovo anno nell’atmosfera unica di Villa Anitori, viziandoti con sapori gourmet e con l’allegria di una straordinaria serata musicale in compagnia di Multiradio.
MENU’
Crostatina salata con erbe di campo
Bignè ripieno di mousse al ciauscolo
Bocconcini di pollo al finocchietto, su crema di patate e porro
Anatra laccata al miele, frutti rossi e caprino
***
Risotto Carnaroli Riserva al cacio pepe, spinacino e guanciale croccante
Tortelli ripieni di maialino brado, zucca e sapa
***
Filetto di vitellina, funghi porcini, rosti di patate e fondo bruno
***
Zampone con Lenticchie di Colfiorito
***
Girella di frutti di bosco, mousse al cioccolato fondente, cocco
Dolci della Tradizione
Acqua minerale, selezione di vini, caffè e amaro
€ 120
€ 110 per gruppi di 8-11 persone
Menù Bimbi (tortellini, cotoletta e patatine, dolci) € 40
Menù Ridotto (fino a 12 anni) € 60
E’ richiesta la prenotazione: 0733.509828 – info@villaanitori.it
Pranzo di Natale 2021
25 Dicembre 2021
Menù della tradizione
Insalata di gallina
Vitello tonnato
Insalata russa
***
Cappelletti in brodo di gallina
Galantina e cicoria
Risotto ai porcini, mirtilli e caprino
***
Ossobuco con crema di patate e zafferano, prezzemolo e limone
Frittura di Agnello con creme e olive
***
Mousse castagne e arancia
Dolci della tradizione natalizia
Acqua minerale, selezione di vini, caffè e amaro
€ 50
(Menu Bambini 3-8 anni € 25)
E’ richiesta la prenotazione: 0733.509828 – info@villaanitori.it
Bagno di Gong nel parco
BAGNO DI GONG
nel parco
Venerdì 20 Agosto 2021, ore 18:30
Sperimenta il benessere profondo nella musica vibrante del gong.
Al termine, il piacere dell’anima con cena gourmet.
COSA E’ IL BAGNO DI GONG?
• Il Bagno di Gong è un “massaggio sonoro” molto profondo che sfrutta le vibrazioni del gong per curare il nostro organismo in profondità: corpo, mente, anima. La Vibrazione va a modulare l’acqua e la risposta cellulare effettuando un massaggio neurologico e cellulare, con conseguente stimolazione neuro-endocrina.
• Il suono del gong attiva onde cerebrali Alfa, Theta e Delta inducendo uno stato di profonda meditazione e rilassamento.
• Stimola la produzione di Dmt e molecole del benessere, nella pineale, e l’attivazione di altri neurotrasmettitori.
• Accedendo a livelli mentali profondi si attivano processi di guarigione.
• Lavora direttamente sul Dna modulando la risposta genica attraverso l’uso delle frequenze.
• Stimola l’equilibrio dei due emisferi cerebrali e la produzione di nuove sinapsi.
• Facilita lo scioglimento di blocchi psichici legati alle memorie del subconscio.
• Riequilibrati tutti i centri energetici e psichici (meridiani, nadi, chakra, soffi e vaju) e i più importanti sistemi dell’essere umano (sistema nervoso autonomo, sistema cardiovascolare, sistema endocrino, sistema immunitario).
CONDUCE L’ESPERIENZA
Carolina Paoletti Amar Devi Kaur
Insegnante Yoga Kundalini certificata Ikyta International
Brain Longevity specialist ®
Ideatrice del metodo Kundalini Flow ®
COSA PORTARE
Asciugamano grande e tappetino personale (o materassino), copertina se fresco. Abbigliamento comodo.
CONTROINDICAZIONI :
Gravidanza
Cardiopatici e portatori pacemaker
Gravi disturbi psichici – epilessia
DURATA
La sessione dura circa un’ora e mezza e comprende una introduzione con spiegazione teorica, apertura del cerchio sacro, rilassamento guidato, trattamento, risveglio dolce e breve condivisione finale, chiusura del cerchio. La persona deve semplicemente stare rilassata e distesa, in ricezione del massaggio sonoro.
Segue cena al ristorante “A Volte” di Villa Anitori, con menù da 4 portate, bevande incluse.
MENU
Sformatino di verdure su fonduta di formaggi naturali
*
Moccolotti con crema di melanzana al forno, pomodorini confit e burrata
*
Maialino arrostito, il suo fondo e fagiolini al profumo di menta
*
Mousse allo yogurt e frutti di bosco
*
Acqua e Vino
Prezzo: 60€ cena inclusa
Prenotazione obbligatoria:
T. 0733-509828.
i Venerdì di.... "a Volte & Friends" - 4° serata "Cena a 4 mani" - Enrico Mazzaroni & Paolo Paciaroni
5 cene in collaborazione con 5 ospiti speciali
Ogni venerdì
dal 25 settembre al 23 ottobre.
4° serata “Cena a 4 mani”
16/10/2020
ore 20:30
Guest Chef: Enrico Mazzaroni – Ristorante il Tiglio Montemonaco
Executive Chef: Paolo Paciaroni – “A Volte Restaurant & Wine” Villa Anitori
MENU
Antipasto:
Tartare di manzo e Frittata di ostriche
Primo piatto:
Spaghettoni al burro e acciughe, frutto della passione, briciole di pane
Secondo piatto:
Guancia di manzo su crema di sedano rapa e erbe di campo
Dessert:
Cheesecake ai morici
Dalla cantina:
Brut Metodo Classico “Jurek” – Tenute Murola
Falerio DOC “Lafrenios” – Lumavite
Lacrima di Morro d’Alba Superiore DOC “Compagnia” – Conti di Buscareto
Passito Pius IX Mastai – il Pollenza
Prezzo a persona: 45€ vini inclusi
Posti limitati
Info e prenotazioni 0733-509828 info@villaanitori.it
i Venerdì di.... "a Volte & Friends" - Ultima serata "Le Fresche Frasche"
5 cene in collaborazione con 5 ospiti speciali
Ogni venerdì
dal 25 settembre al 23 ottobre.
ULIMA SERATA
“Le Fresche Frasche”
23/10/2020, ore 20:30
Dopo i sold-out delle precedenti serate, ultima occasione per partecipare alla cena conclusiva del ciclo “A Volte & Friends”: protagonisti i vini in anfora della cantina “Castrum Morisci”, esaltati negli abbinamenti con il menù creato per l’occasione dal nostro Executive Chef Paolo Paciaroni.
MENU
Antipasto:
Pan brioche fatto in casa, spuma di ciauscolo e fonduta di pecorino
In abbinamento “Garofanata” – spumante extra dry biologico – Castrum Morisci
Primo piatto:
Cannelloni artigianali ripieni di fagiano
In abbinamento “Padreterno” – Marche Bianco IGT – Castrum Morisci
Secondo piatto:
Anatra in tre servizi: petto, crepinette, foie gras
In abbinamento “Collefrenato” – Marche Rosso IGT – Castrum Morisci
Dessert:
Maritozzo con gelato al mosto
Prezzo a persona: 40€ vini inclusi
Posti limitati
Info e prenotazioni 0733-509828 info@villaanitori.it
i Venerdì di.... "a Volte & Friends" - 3° serata
5 cene in collaborazione con 5 ospiti speciali
Ogni venerdì
dal 25 settembre al 23 ottobre.
3° serata “I Sapori della bassa corte”
09/10/2020
ore 20:30
cena con menù speciale e degustazione di vini abbinati
in collaborazione con la Cantina Colpaola di Matelica
MENU
Antipasto:
Galantina di Fagianella con albicocca e melograno
Oliva all’ascolana
Bruschetta con ciauscolo Re Norcino
Primo piatto:
Cappellacci di coniglio dentro e fuori, fior di finocchio e pecorino dolce
Secondo piatto:
Faraona ripiena di sé, porro fritto e crema di fagioli di Fiuminata
Dessert:
Crostata moderna al caramello salato, caffè e limone
Vini in abbinamento dalla Cantina Colpaola:
“Cavea” Vino Spumante Metodo Charmat Lungo da uve Verdicchio
“Colpaola” Verdicchio di Matelica DOC
“Canovaccio” Marche Rosso IGT Merlot
Prezzo a persona: 40€ vini inclusi
Posti limitati.
Info e prenotazioni 0733-509828 info@villaanitori.it
i Venerdì di.... "a Volte & Friends" - 2° serata "Cena a 4 mani" - Massimiliano Mandozzi & Paolo Paciaroni
5 cene in collaborazione con 5 ospiti speciali
Ogni venerdì
dal 25 settembre al 23 ottobre.
2° serata “Cena a 4 mani”
02/10/2020
ore 20:30
Guest Chef: Massimiliano Mandozzi – Top Italian Chef 2016
Executive Chef: Paolo Paciaroni – “A Volte Restaurant & Wine” Villa Anitori
MENU
Antipasto:
Lingotto di salmone, rapa, yogurt e nocciole
Primo piatto:
Tortelli cacio e pepe con bruschetta ai ricci di mare e mandorla
Secondo piatto:
Rombo al vapore, cavolfiori, alici e carciofi alla brace
Dessert:
Babà, lime, yogurt e peperoncino
Dalla cantina:
Calice di benvenuto: Vino Spumante Verdicchio Bianco Brut – Conti di Buscareto
Colli Maceratesi Bianco Ribona DOC Angera – il Pollenza
Offida Pecorino DOCG Pistillo – Poderi San Lazzaro
Prezzo a persona: 45€ vini inclusi
Info e prenotazioni 0733-509828 info@villaanitori.it
i Venerdì di.... "a Volte & Friends" - 1° serata "Il saluto all'estate"
5 cene in collaborazione con 5 ospiti speciali
Ogni venerdì
dal 25 settembre al 23 ottobre.
1° serata “Il saluto all’estate”
25/09/2020
Ospite l’azienda agricola Maria Pia Castelli,
con i suoi vini di eccellenza, esaltati dagli abbinamenti dello Chef Paolo Paciaroni del Ristorante “a Volte – restaurant & wine” di Villa Anitori
MENU
Calice di Benvenuto
Antipasto:
il vitel tonné nel 2020
in abbinamento: Bianco Marche IGT “Stella Flora” – Maria Pia Castelli
Primo piatto:
Tortelli fatti a mano ripieni di ricotta di pecora, crema di melanzana, pomodorini canditi
in abbinamento: Bianco Marche IGT “Stella Flora” – Maria Pia Castelli
Secondo piatto:
il brasato di manzo con crema di topinambur, carota alla brace
in abbinamento: Rosso Marche IGT “Erasmo Castelli” – Maria Pia Castelli
Dessert:
il lingotto al cioccolato, amarena e nocciole
in abbinamento: Vino Cotto “Leonardo” – Cantina Caonà di Loro Piceno
Prezzo a persona: 40€ vini inclusi
Info e prenotazioni 0733-509828 info@villaanitori.it
Pranzo di Pasqua | 12 Aprile 2020
12 Aprile 2020
“Pranzo di Pasqua”
Aperitivo finger food
Antipasti:
Cestino di fillo con coratella
Pizza di formaggio, ciauscolo e pecorino fresco
Scamone marinato agli agrumi, songino al lampone
Sformato di zucchine, vellutata di grana, cialda croccante
Primi Piatti
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo agli asparagi, melograno e guanciale
Cappellacci artigianali ripieni di pollo in potacchio, pomodoro al rosmarino e briciole croccanti
Secondi Piatti
Faraona alla brace, carciofi e mentuccia
Costine di agnello panate e fritte con olive ascolana e cremini della tradizione
Dessert
Fresca primavera, mousse al limone, geleè di frutto della passione, biscotto
Colomba artigianale
Selezione di Vini della nostra cantina
Acqua e caffè
Costo 50 euro a persona
E’ richiesta la prenotazione.
Menù Festa della Donna | 8 Marzo 2020
Domenica 8 Marzo 2020
Menù “Sei tu la protagonista”
Piccolo Aperitivo di benvenuto
Antipasto:
E’ quasi primavera, verdure cotte e crude e fiori
Primo Piatto:
Risotto carnaroli riserva San Massimo al topinambur, nocciole e burrata
Secondo Piatto:
Tenero di vitellina, crema di carote e zenzero con bouquet di verdure
Dessert:
Tiramisù 20 20
Selezione di Vini della nostra cantina
Acqua e caffè
35 euro a persona
Menù disponibile sia a Pranzo, sia a Cena.
E’ richiesta la prenotazione.
Disponibile anche soluzione Spa & Pranzo/Cena
€ 65 a persona
Festa della Donna in SPA 2020
7-8 marzo 2020
“Festa della Donna in SPA”
Rendi la Festa della Donna un momento di benessere speciale da convidere con le tue amiche…e, perchè no, l’occasione giusta per prenderti cura della tua bellezza! Scegli tra le proposte che abbiamo pensato per te.
APERICENA + SPA DI NOTTE
Sabato 7 Marzo
Sfizioso Apericena servito presso la sala ristorante dalle ore 19:00 + Spa in notturna dalle 20:30 alle 22:30 con frutta e cocktail e un’atmosfera speciale tutta al femminale per festeggiare nel dopo-cena in spa.
€ 60 a persona
Disponibile solo per la data di Sabato 7 Marzo.
Posti limitati. Affrettati a prenotare!
SPA & PRANZO/CENA
Domenica 8 Marzo
Percorso Benessere di 2 ore + Pranzo o Cena con lo speciale menù “Sei tu la protagonista” in occasione della Festa della Donna
€ 65 a persona
BEAUTY & DAY SPA
Sabato 7 e Domenica 8 Marzo
Percorso Benessere di 2 ore in orario diurno + Trattamento da 30 min (a scelta tra: Massaggio schiena, Massaggio gambe, Trattamento tonificante Viso flash)
€ 65 a persona
A seguire, possibilità di:
- Aperitivo con finger food dello Chef (+10 €)
- Sab 7, Pranzo/Cena con menù degustazione da 3 portate, acqua, caffè e calice di vino incluso (+35 €)
- Dom 8, Pranzo/Cena con lo speciale menù “Sei tu la protagonista” in occasione della Festa della Donna (+35 €)
Wedding Open Day | 19 Gennaio 2020
19 Gennaio 2020
WEDDING OPEN DAY
Siete in cerca della location ideale per le vostre nozze?
Villa Anitori, ubicata a Loro Piceno, vi invita a visitare i suoi spazi esclusivi immersi nel verde, i suoi servizi personalizzati e il suo team di professionisti al Wedding Open Day del 19 Gennaio 2020, per ispirarvi e conoscere da vicino i motivi che fanno di Villa Anitori una garanzia nel mondo dei ricevimenti.
Quella a Villa Anitori sarà una giornata speciale, che vedrà il susseguirsi di tanti momenti magici.
Dalle 14:30
potrete visitare i molteplici ambienti che potranno ospitare il vostro ricevimento in qualsiasi stagione dell’anno. Tutte le sale saranno decorate con cura ed eleganza, accogliendovi in un’atmosfera calda e indimenticabile, così da diventare scenario perfetto del vostro giorno più importante. Il vasto parco tra alberi secolari, la bellezza della Villa Storica affiancata da un maestoso e raro corbezzolo di circa 500 anni, la modernissima piscina, regalano un’atmosfera unica e romantica a questa bellissima location.
Alle 14:30
su prenotazione e con una quota di iscrizione, per chi volesse, si terrà un Workshop di FIL DI FERRO “tra terra e ferro”, con il quale porterete a casa, oltre al lavoro fatto insieme, tutti i segreti di una vera arte. Per info e prenotazioni contattare Arianna al 3887437143.
Dalle 14:30 alle 18:30
la vostra visita sarà accompagnata da tanta dolcezza nell’angolo tisane e infusi con biscottini e dolcetti dalla nostra pasticceria.
Alle 18:30
FASHION SHOW SPOSA, con i preziosissimi abiti firmati Iris Noble e sposo con la boutique Valentino Veste.
Un ricco buffet accompagnerà e seguirà questo spettacolare momento moda.
Inoltre
Ci saranno speciali sorprese per le coppie partecipanti.
E per finire… Villa Anitori vi saluterà con un irresistibile sweet table.
INGRESSO LIBERO
E’ richiesta la prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni:
Daniela Perroni 328 8126726
Alessandro Teodori 338 4462336
Pranzo dell'Epifania | 6 Gennaio 2020
6 Gennaio 2020
Pranzo dell’Epifania
Menù Oro, incenso e mirra
Aperitivo di Benvenuto:
Polentina gratinata, fonduta e porcini
Giardino di verdure in carpione al ginepro
Croccante di riso con ricotta fresca
Antipasto:
Terrina di fagianella, crema di cavolfiori, briciole di pane all’acciuga
Primo Piatto
Raviolo del plin farcito con spalla di manzo, porcini e crema di pecorino
Secondo Piatto
Guancia di manzo brasata alla Vernaccia di Serrapetrona, Sedano Rapa e spinaci
Dessert
Tarteletta di frolla alla mandorla, crema alla vaniglia e mele rosa
Acqua minerale, selezione di vini, caffè e amaro
€ 40
(Menu Bambini € 20)
Capodanno 2020 | Cena & Dopocena
31 Dicembre 2019
Cena di Gala – Menù di Pesce
(dalle 20:30)
Aperitivo finger food
Antipasti:
Julienne di seppia dell’Adriatico, insalata di puntarelle e perle di vino cotto
Mazzancolle nostrane in bella vista con rapa rossa e maionese alla mela rosa
Hamburger di pesce spada e pane nero agli agrumi
Polpetta di sgombro e salsa al prezzemolo
Calamari marinati alla soja e scottati alla plancia, con crema di patate allo zafferano
Primi Piatti
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo alla crema leggera di zucca gialla e frutti di mare
Cappellacci ripieni di orata, riduzione di brodetto e cruditeè di scampi
Secondi Piatti
Filetto di ombrina in guazzetto di mare con pomodorini, patate ed olive e timo
Lenticchie di Castelluccio con coda di rospo arrostita
Dessert
Mousse al cioccolato bianco e fondente con cuore di lamponi e biscotto alle mandorle
Panettone, torrone ed uva
Acqua minerale, selezione di vini e caffè.
E… oltre la cena:
Musica e Animazione durante la cena
Dopocena con 2 ambienti (DJ Set + Musica dal vivo con gli “Spaghetti a Detroit“) per divertirsi tutta la notte.
E tante altre sorprese durante la serata.
€ 130 a persona, incluse due consumazioni nel dopocena
Menu Bambini 50 € a persona
E’ richiesta la prenotazione.
Su richiesta, sono possibili varianti di carne, varianti vegetariane o per esigenze particolari.
Ingresso solo Dopocena
(dopo le 00:30)
€ 30 a persona, incluse due consumazioni.
E’ consigliata la prenotazione.
Cena di San Valentino | 14 Febbraio 2020
Venerdì 14 Febbraio 2020
Menù Cena di San Valentino
Antipasti:
Petto d’anatra laccato al miele, mousse di formaggio caprino, ribes, crumble alla mandorla
Soffice di patate, uovo pochet e tartufo nero scorzone della Marca
Primo Piatto:
Cappellacci artigianali ripieni di manzo, porcini e salvia
Secondo Piatto:
Guancia di manzo, sedano rapa e spinacino
Dessert:
Cheese cake con biscotto alle nocciole, gel di passion fruit e frutti di bosco
Selezione di Vini della nostra cantina
Acqua e caffè
Costo 80 euro a coppia
E’ richiesta la prenotazione.
Disponibile anche Spa & Cena di San Valentino
€ 140 a coppia
Notte di San Valentino in SPA 2019
14 febbraio 2019
Concedetevi una coccola speciale nel giorno di San Valentino, nell’atmosfera unica della Spa di Notte, tra candele profumate e idromassaggio sotto le stelle. Sarà un meraviglioso rifugio romantico per festeggiare il vostro amore! E per non farsi mancare nulla, abbiamo pensato per voi un “angolo goloso” di piccole prelibatezze, dove trovate fragole e prosecco, frutta fresca e Finger Food dolci e salati.
Per chi volesse concedersi un lusso extra, è possibile prenotare la Spa privata di Coppia, un’area romantica ed esclusiva, riservata solo per voi all’interno del Centro Benessere.
Ingresso Spa dalle 20:30 alle 22:30.
Costo a persona Percorso Benessere € 50
Costo in due persone Spa di Coppia € 180
Info e prenotazioni:
T. 0733.509828 – info@villaanitori.it
Notte di San Lorenzo in SPA 2019
-
10 agosto 2018
Una notte magica per sognare con il naso all’insù, nell’atmosfera rilassante della SPA Villa Anitori, con la sua piscina idromassaggio interna/esterna dalla quale potrai esprimere i tuoi desideri.
€ 55 a personaIl pacchetto comprende:
– Apericena servito dalle 19:00 alle 20:30 in giardino o nelle antiche Scuderie di Villa Anitori
– Percorso Spa dalle 21:00 alle 23:00
– Frutta & Cocktail in Spa per un brindisi sotto le stelleE’ richiesta la prenotazione:
Tel. 0733.509828 – info@villaanitori.it
Le Nostre Camere
Nel maestoso casale Seicentesco, restaurato con grande cura ed eleganza nel rispetto dei caratteri architettonici
originali, sono stati ricavati dieci esclusivi alloggi, tra camere e suites. Il fascino del luogo trasuda ancora dalle antiche mura
e si mescola squisitamente a dettagli di raffinata modernità e di esclusivo immancabile comfort.
Perle nascoste: i luoghi da scoprire
L’entroterra maceratese è una terra ricca di luoghi segreti, incontaminati dai circuiti di massa; una terra che accoglie con genuina cordialità tutti coloro che vogliano scoprirne le insospettabili bellezze, non come turisti ma come ospiti. Ogni stagione offre sfumature sempre diverse.
Dedicato al relax e alla buona cucina
È il secondo anno che trascorro una settimana in questo relais. Se siete alla ricerca di relax, privacy e siete dei buongustai è il posto che fa per voi. Staff molto professionale, preparato, educato e sempre a disposizione, location incantevole nelle colline marchigiane che…
Weekend
Un fine settimana prima di ricominciare il lavoro. Splendida Spa con personale qualificato e gentilissimo. Fantastico il massaggio di coppia. Bella stanza, silenziosa e curata, buona cucina. Una location dove ritrovare tranquillità e benessere fisico.
BOOKING ONLINE
Miglior tariffa garantita