Eventi

I nostri eventi

Ecco il programma delle nostre feste e cene a tema. Menù speciali e atmosfere uniche per un evento che tira l’altro!

i Venerdì di.... "a Volte & Friends" - Ultima serata "Le Fresche Frasche"

5 cene in collaborazione con 5 ospiti speciali

Ogni venerdì
dal 25 settembre al 23 ottobre.

 

ULIMA SERATA
“Le Fresche Frasche”

23/10/2020, ore 20:30

Dopo i sold-out delle precedenti serate, ultima occasione per partecipare alla cena conclusiva del ciclo “A Volte & Friends”: protagonisti i vini in anfora della cantina “Castrum Morisci”, esaltati negli abbinamenti con il menù creato per l’occasione dal nostro Executive Chef Paolo Paciaroni.

 

MENU

Antipasto:
Pan brioche fatto in casa, spuma di ciauscolo e fonduta di pecorino
In abbinamento “Garofanata” – spumante extra dry biologico – Castrum Morisci

Primo piatto:
Cannelloni artigianali ripieni di fagiano
In abbinamento “Padreterno” – Marche Bianco IGT – Castrum Morisci

Secondo piatto:
Anatra in tre servizi: petto, crepinette, foie gras
In abbinamento “Collefrenato” – Marche Rosso IGT – Castrum Morisci

Dessert:
Maritozzo con gelato al mosto

 

Prezzo a persona: 40€ vini inclusi

Posti limitati
Info e prenotazioni 0733-509828 info@villaanitori.it

Eventi passati

i Venerdì di.... "a Volte & Friends" - 4° serata "Cena a 4 mani" - Enrico Mazzaroni & Paolo Paciaroni

5 cene in collaborazione con 5 ospiti speciali

Ogni venerdì
dal 25 settembre al 23 ottobre.

 

4° serata “Cena a 4 mani”
16/10/2020
ore 20:30

Guest Chef: Enrico Mazzaroni – Ristorante il Tiglio Montemonaco
Executive Chef: Paolo Paciaroni – “A Volte Restaurant & Wine” Villa Anitori

 

MENU

Antipasto:
Tartare di manzo e Frittata di ostriche

Primo piatto:
Spaghettoni al burro e acciughe, frutto della passione, briciole di pane

Secondo piatto:
Guancia di manzo su crema di sedano rapa e erbe di campo

Dessert:
Cheesecake ai morici

 

Dalla cantina:
Brut Metodo Classico “Jurek” – Tenute Murola
Falerio DOC “Lafrenios” – Lumavite
Lacrima di Morro d’Alba Superiore DOC “Compagnia” – Conti di Buscareto
Passito Pius IX Mastai – il Pollenza

 

Prezzo a persona: 45€ vini inclusi

Posti limitati
Info e prenotazioni 0733-509828 info@villaanitori.it

i Venerdì di.... "a Volte & Friends" - 3° serata

5 cene in collaborazione con 5 ospiti speciali

Ogni venerdì
dal 25 settembre al 23 ottobre.

 

3° serata “I Sapori della bassa corte”
09/10/2020
ore 20:30

cena con menù speciale e degustazione di vini abbinati
in collaborazione con la Cantina Colpaola di Matelica

 

MENU

Antipasto:
Galantina di Fagianella con albicocca e melograno
Oliva all’ascolana
Bruschetta con ciauscolo Re Norcino

Primo piatto:
Cappellacci di coniglio dentro e fuori, fior di finocchio e pecorino dolce

Secondo piatto:
Faraona ripiena di sé, porro fritto e crema di fagioli di Fiuminata

Dessert:
Crostata moderna al caramello salato, caffè e limone

 

Vini in abbinamento dalla Cantina Colpaola:
“Cavea” Vino Spumante Metodo Charmat Lungo da uve Verdicchio
“Colpaola” Verdicchio di Matelica DOC
“Canovaccio” Marche Rosso IGT Merlot

Prezzo a persona: 40€ vini inclusi

Posti limitati.
Info e prenotazioni 0733-509828 info@villaanitori.it

i Venerdì di.... "a Volte & Friends" - 2° serata "Cena a 4 mani" - Massimiliano Mandozzi & Paolo Paciaroni

5 cene in collaborazione con 5 ospiti speciali

Ogni venerdì
dal 25 settembre al 23 ottobre.

 

2° serata “Cena a 4 mani”
02/10/2020
ore 20:30

Guest Chef: Massimiliano Mandozzi – Top Italian Chef 2016
Executive Chef: Paolo Paciaroni – “A Volte Restaurant & Wine” Villa Anitori

 

MENU

Antipasto:
Lingotto di salmone, rapa, yogurt e nocciole

Primo piatto:
Tortelli cacio e pepe con bruschetta ai ricci di mare e mandorla

Secondo piatto:
Rombo al vapore, cavolfiori, alici e carciofi alla brace

Dessert:
Babà, lime, yogurt e peperoncino

 

Dalla cantina:
Calice di benvenuto: Vino Spumante Verdicchio Bianco Brut – Conti di Buscareto
Colli Maceratesi Bianco Ribona DOC Angera – il Pollenza
Offida Pecorino DOCG Pistillo – Poderi San Lazzaro

 

Prezzo a persona: 45€ vini inclusi

Info e prenotazioni 0733-509828 info@villaanitori.it

i Venerdì di.... "a Volte & Friends" - 1° serata "Il saluto all'estate"

5 cene in collaborazione con 5 ospiti speciali

Ogni venerdì
dal 25 settembre al 23 ottobre.

 

1° serata “Il saluto all’estate”
25/09/2020

Ospite l’azienda agricola Maria Pia Castelli,
con i suoi vini di eccellenza, esaltati dagli abbinamenti dello Chef Paolo Paciaroni del Ristorante “a Volte – restaurant & wine” di Villa Anitori

 

MENU

Calice di Benvenuto

Antipasto:

il vitel tonné nel 2020
in abbinamento: Bianco Marche IGT “Stella Flora” – Maria Pia Castelli

Primo piatto:

Tortelli fatti a mano ripieni di ricotta di pecora, crema di melanzana, pomodorini canditi
in abbinamento: Bianco Marche IGT “Stella Flora” – Maria Pia Castelli

Secondo piatto:

il brasato di manzo con crema di topinambur, carota alla brace
in abbinamento: Rosso Marche IGT “Erasmo Castelli” – Maria Pia Castelli

Dessert:

il lingotto al cioccolato, amarena e nocciole
in abbinamento: Vino Cotto “Leonardo” – Cantina Caonà di Loro Piceno

Prezzo a persona: 40€ vini inclusi

Info e prenotazioni 0733-509828 info@villaanitori.it

Pranzo di Pasqua | 12 Aprile 2020

12 Aprile 2020

“Pranzo di Pasqua”

 

Aperitivo finger food

Antipasti:

Cestino di fillo con coratella
Pizza di formaggio, ciauscolo e pecorino fresco
Scamone marinato agli agrumi, songino al lampone

Sformato di zucchine, vellutata di grana, cialda croccante

Primi Piatti
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo agli asparagi, melograno e guanciale
Cappellacci artigianali ripieni di pollo in potacchio, pomodoro al rosmarino e briciole croccanti

Secondi Piatti
Faraona alla brace, carciofi e mentuccia
Costine di agnello panate e fritte con olive ascolana e cremini della tradizione

Dessert
Fresca primavera, mousse al limone, geleè di frutto della passione, biscotto
Colomba artigianale

Selezione di Vini della nostra cantina
Acqua e caffè

Costo 50 euro a persona
E’ richiesta la prenotazione.

Menù Festa della Donna | 8 Marzo 2020

Domenica 8 Marzo 2020

Menù “Sei tu la protagonista”

 

Piccolo Aperitivo di benvenuto

Antipasto:
E’ quasi primavera, verdure cotte e crude e fiori

Primo Piatto:
Risotto carnaroli riserva San Massimo al topinambur, nocciole e burrata

Secondo Piatto:
Tenero di vitellina, crema di carote e zenzero con bouquet di verdure

Dessert:
Tiramisù 20 20

Selezione di Vini della nostra cantina
Acqua e caffè

35 euro a persona
Menù disponibile sia a Pranzo, sia a Cena.
E’ richiesta la prenotazione.

 

Disponibile anche soluzione Spa & Pranzo/Cena
€ 65 a persona

Festa della Donna in SPA 2020

7-8 marzo 2020

“Festa della Donna in SPA”

Rendi la Festa della Donna un momento di benessere speciale da convidere con le tue amiche…e, perchè no, l’occasione giusta per prenderti cura della tua bellezza! Scegli tra le proposte che abbiamo pensato per te.

 

APERICENA + SPA DI NOTTE
Sabato 7 Marzo

Sfizioso Apericena servito presso la sala ristorante dalle ore 19:00 + Spa in notturna dalle 20:30 alle 22:30 con frutta e cocktail e un’atmosfera speciale tutta al femminale per festeggiare nel dopo-cena in spa.
€ 60 a persona
Disponibile solo per la data di Sabato 7 Marzo.
Posti limitati. Affrettati a prenotare!

 

SPA & PRANZO/CENA
Domenica 8 Marzo

Percorso Benessere di 2 ore + Pranzo o Cena con lo speciale menù “Sei tu la protagonista” in occasione della Festa della Donna
€ 65 a persona

 

BEAUTY & DAY SPA
Sabato 7 e Domenica 8 Marzo

Percorso Benessere di 2 ore in orario diurno + Trattamento da 30 min (a scelta tra: Massaggio schiena, Massaggio gambe, Trattamento tonificante Viso flash)
€ 65 a persona

A seguire, possibilità di:

  • Aperitivo con finger food dello Chef (+10 €)
  • Sab 7, Pranzo/Cena con menù degustazione da 3 portate, acqua, caffè e calice di vino incluso (+35 €)
  • Dom 8, Pranzo/Cena con lo speciale menù “Sei tu la protagonista” in occasione della Festa della Donna (+35 €)

Wedding Open Day | 19 Gennaio 2020

19 Gennaio 2020

WEDDING OPEN DAY

 

Siete in cerca della location ideale per le vostre nozze?
Villa Anitori, ubicata a Loro Piceno, vi invita a visitare i suoi spazi esclusivi immersi nel verde, i suoi servizi personalizzati e il suo team di professionisti al Wedding Open Day del 19 Gennaio 2020, per ispirarvi e conoscere da vicino i motivi che fanno di Villa Anitori una garanzia nel mondo dei ricevimenti.
Quella a Villa Anitori sarà una giornata speciale, che vedrà il susseguirsi di tanti momenti magici.

 

Dalle 14:30
potrete visitare i molteplici ambienti che potranno ospitare il vostro ricevimento in qualsiasi stagione dell’anno. Tutte le sale saranno decorate con cura ed eleganza, accogliendovi in un’atmosfera calda e indimenticabile, così da diventare scenario perfetto del vostro giorno più importante. Il vasto parco tra alberi secolari, la bellezza della Villa Storica affiancata da un maestoso e raro corbezzolo di circa 500 anni, la modernissima piscina, regalano un’atmosfera unica e romantica a questa bellissima location.

Alle 14:30
su prenotazione e con una quota di iscrizione, per chi volesse, si terrà un Workshop di FIL DI FERRO “tra terra e ferro”, con il quale porterete a casa, oltre al lavoro fatto insieme, tutti i segreti di una vera arte. Per info e prenotazioni contattare Arianna al 3887437143.

Dalle 14:30 alle 18:30
la vostra visita sarà accompagnata da tanta dolcezza nell’angolo tisane e infusi con biscottini e dolcetti dalla nostra pasticceria.

Alle 18:30
FASHION SHOW SPOSA, con i preziosissimi abiti firmati Iris Noble e sposo con la boutique Valentino Veste.
Un ricco buffet accompagnerà e seguirà questo spettacolare momento moda.

Inoltre
Ci saranno speciali sorprese per le coppie partecipanti.
E per finire… Villa Anitori vi saluterà con un irresistibile sweet table.

INGRESSO LIBERO
E’ richiesta la prenotazione.

Per informazioni e prenotazioni:
Daniela Perroni 328 8126726
Alessandro Teodori 338 4462336

Pranzo dell'Epifania | 6 Gennaio 2020

6 Gennaio 2020

Pranzo dell’Epifania
Menù Oro, incenso e mirra

 

Aperitivo di Benvenuto:
Polentina gratinata, fonduta e porcini
Giardino di verdure in carpione al ginepro
Croccante di riso con ricotta fresca

Antipasto:
Terrina di fagianella, crema di cavolfiori, briciole di pane all’acciuga

Primo Piatto
Raviolo del plin farcito con spalla di manzo, porcini e crema di pecorino

Secondo Piatto
Guancia di manzo brasata alla Vernaccia di Serrapetrona, Sedano Rapa e spinaci

Dessert
Tarteletta di frolla alla mandorla, crema alla vaniglia e mele rosa

 

Acqua minerale, selezione di vini, caffè e amaro

€ 40
(Menu Bambini € 20)

Capodanno 2020 | Cena & Dopocena

31 Dicembre 2019

Cena di Gala – Menù di Pesce
(dalle 20:30)

Aperitivo finger food

Antipasti:
Julienne di seppia dell’Adriatico, insalata di puntarelle e perle di vino cotto
Mazzancolle nostrane in bella vista con rapa rossa e maionese alla mela rosa
Hamburger di pesce spada e pane nero agli agrumi
Polpetta di sgombro e salsa al prezzemolo

Calamari marinati alla soja e scottati alla plancia, con crema di patate allo zafferano

Primi Piatti
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo alla crema leggera di zucca gialla e frutti di mare
Cappellacci ripieni di orata, riduzione di brodetto e cruditeè di scampi

Secondi Piatti
Filetto di ombrina in guazzetto di mare con pomodorini, patate ed olive e timo
Lenticchie di Castelluccio con coda di rospo arrostita

Dessert
Mousse al cioccolato bianco e fondente con cuore di lamponi e biscotto alle mandorle

Panettone, torrone ed uva

Acqua minerale, selezione di vini e caffè.

 

E… oltre la cena:
Musica e Animazione durante la cena
Dopocena con 2 ambienti (DJ Set + Musica dal vivo con gli “Spaghetti a Detroit“) per divertirsi tutta la notte.
E tante altre sorprese durante la serata.

 

€ 130 a persona, incluse due consumazioni nel dopocena
Menu Bambini 50 € a persona

E’ richiesta la prenotazione.
Su richiesta, sono possibili varianti di carne, varianti vegetariane o per esigenze particolari.

 

 

Ingresso solo Dopocena 
(dopo le 00:30)

€ 30 a persona, incluse due consumazioni.
E’ consigliata la prenotazione.

Cena di San Valentino | 14 Febbraio 2020

Venerdì 14 Febbraio 2020

Menù Cena di San Valentino

 

Antipasti:
Petto d’anatra laccato al miele, mousse di formaggio caprino, ribes, crumble alla mandorla
Soffice di patate, uovo pochet e tartufo nero scorzone della Marca

Primo Piatto:
Cappellacci artigianali ripieni di manzo, porcini e salvia

Secondo Piatto:
Guancia di manzo, sedano rapa e spinacino

Dessert:
Cheese cake con biscotto alle nocciole, gel di passion fruit e frutti di bosco

Selezione di Vini della nostra cantina
Acqua e caffè

Costo 80 euro a coppia
E’ richiesta la prenotazione.

 

Disponibile anche Spa & Cena di San Valentino
€ 140 a coppia

Notte di San Valentino in SPA 2019

14 febbraio 2019

Concedetevi una coccola speciale nel giorno di San Valentino, nell’atmosfera unica della Spa di Notte, tra candele profumate e idromassaggio sotto le stelle. Sarà un meraviglioso rifugio romantico per festeggiare il vostro amore! E per non farsi mancare nulla, abbiamo pensato per voi un “angolo goloso” di piccole prelibatezze, dove trovate fragole e prosecco, frutta fresca e Finger Food dolci e salati.
Per chi volesse concedersi un lusso extra, è possibile prenotare la Spa privata di Coppia, un’area romantica ed esclusiva, riservata solo per voi all’interno del Centro Benessere.

Ingresso Spa dalle 20:30 alle 22:30.
Costo a persona Percorso Benessere € 50
Costo in due persone Spa di Coppia € 180

Info e prenotazioni:
T. 0733.509828 – info@villaanitori.it

Notte di San Lorenzo in SPA 2019

  • 10 agosto 2018

    Una notte magica per sognare con il naso all’insù, nell’atmosfera rilassante della SPA Villa Anitori, con la sua piscina idromassaggio interna/esterna dalla quale potrai esprimere i tuoi desideri.
    € 55 a persona

    Il pacchetto comprende:
    – Apericena servito dalle 19:00 alle 20:30 in giardino o nelle antiche Scuderie di Villa Anitori
    – Percorso Spa dalle 21:00 alle 23:00
    – Frutta & Cocktail in Spa per un brindisi sotto le stelle

    E’ richiesta la prenotazione:
    Tel. 0733.509828 – info@villaanitori.it

Le Nostre Camere

Nel maestoso casale Seicentesco, restaurato con grande cura ed eleganza nel rispetto dei caratteri architettonici
originali, sono stati ricavati dieci esclusivi alloggi, tra camere e suites. Il fascino del luogo trasuda ancora dalle antiche mura
e si mescola squisitamente a dettagli di raffinata modernità e di esclusivo immancabile comfort.

Standard

Le due camere standard, hanno dimensioni contenute (24 mq) ma sono accoglienti e confortevoli, ideali per un breve soggiorno; sono ricavate in quello che una volta era il sottotetto adibito a granaio e presentano soffitti con travi e mattoni a vista. Sono tutte dotate di un bel bagno con doccia large.

Superior

Deliziose e spaziose camere, arredate con gusto, alcune con letto a baldacchino, sono un vero e proprio rifugio romantico per la coppia, perfette per un soggiorno di più notti o per indulgere a un piccolo lusso per una breve fuga.

Suite

Spaziose e luminose Suite (42-46 mq). Ogni dettaglio è curato nei minimi particolari per offrirvi un soggiorno esclusivo. Bagno con vasca in muratura. Alcune suite disponibili con grande terrazzo privato.

Perle nascoste: i luoghi da scoprire

L’entroterra maceratese è una terra ricca di luoghi segreti, incontaminati dai circuiti di massa; una terra che accoglie con genuina cordialità tutti coloro che vogliano scoprirne le insospettabili bellezze, non come turisti ma come ospiti. Ogni stagione offre sfumature sempre diverse.

TIPICITÀ E SHOPPING
TERRA DI CULTURA
VIVERE I DINTORNI
LORO PICENO